Это событие прошло
30 июля 2025
17:00 (Москва)

Как продуктовый подход меняет FoodTech

Онлайн-трансляция

Детали

Встречаемся в прямом эфире 30 июля, где пошагово разберем, как запустить продукт на основе проверки гипотез о поведении и предпочтениях пользователей.

Эксперты UXSSR поделятся деталями комплексного проекта для MYBOX — сети ресторанов японской и паназиатской кухни. Бренд, представленный в 111 городах России, который стремится быть ближе к каждому гостю. Бизнес-задача была понять, какие блюда будут мотивировать клиентов заказывать завтраки и обеды именно в MYBOX, переключая их с альтернатив — от домашних заготовок до фастфуда.  

Важно было не просто предположить и запустить новый формат коммуникаций, потратив бюджеты, а опереться на данные: реальное поведение клиентов, причины выбора доставки еды или завтрака и обеда и существующие барьеры. 

Все пройдет в прямом эфире при поддержке партнера телеграм-канала @productsgossip

Регистрация обязательна по ссылке.

Расписание

17:00—18:30
Image
Александр Гонцов
Ведущий исследователь UXSSR
Продуктовый подход в решении бзнес-задач
17:00—18:30
Image
Татьяна Сущенко
Senior Product Manager @VK, ex-Microsoft
Модератор
17:00—18:30
Image
Ксения Сутягина
R&D менеджер MYBOX
Исследование клиентского опыта и его влияние на бизнес-показатели